|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
24/04/2019 |
Data da última atualização: |
04/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FRANÇA-NETO, J. B. |
Afiliação: |
JOSE DE BARROS FRANCA NETO, CNPSO. |
Título: |
Evolução do conceito de qualidade de sementes. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
A Granja, Porto Alegre, v. 74, n. 844, p. 63-65, abr. 2019. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Controle de Qualidade; Semente; Teste de Sementes. |
Thesaurus Nal: |
Quality control; Seeds. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00493naa a2200169 a 4500 001 2108472 005 2019-10-04 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANÇA-NETO, J. B. 245 $aEvolução do conceito de qualidade de sementes.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aQuality control 650 $aSeeds 650 $aControle de Qualidade 650 $aSemente 650 $aTeste de Sementes 773 $tA Granja, Porto Alegre$gv. 74, n. 844, p. 63-65, abr. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 344 | |
37. | | KLUTHCOUSKI, J.; BARBOSA, V.; OLIVEIRA, P. de. Integração lavoura-pecuária: principais benefícios da pecuária para a lavoura. In: WORKSHOP EM INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA: CONCEITOS E SUSTENTABILIDADE, 1., 2007, Jataí. Anais... Jataí: Universidade Federal de Goiás, 2007. p. 13-49. Editores: Vera Lúcia Banys, Ana Luisa Aguiar de Castro, Edgar Alain Collao Saenz, Hildeu Ferreira de Assunção, Marco Aurélio Carbone Carneiro.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
38. | | KLUTHCOUSKI, J.; BOUZINAC, S.; SEGUY, L. Preparo do solo. In: ZIMMERMANN, M. J. de O.; ROCHA, M.; YAMADA, Y. (Ed.). Cultura do feijoeiro: fatores que afetam a produtividade. Piracicaba: Associacao Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, 1988. p. 249-259.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 344 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|